Le club permaculture bien qu’ayant un peu moins d’activités pendant la période hivernale a mené quelques activités :
opération noix de la cueillette à l’assiette en lien avec les élèves de SEGPA. Après la cueillette et le séchage, atelier cassage de noix puis réalisation d’un excellent gâteau aux noix,
premiers essais pour les élèves sous les conseils de Michel, notre jardinier, pour la multiplication des patates douces,
premiers semis de poivrons et aubergines,
atelier bouturage : travail d’équipe avec les préposés au remplissage des pots (un fond grossier puis terre fine) puis ceux qui coupent et implantent les boutures de thym et romarin,
atelier scieur de long avec préparation de bûches de bois pour un atelier scientifique à venir...
Une période intense commence avant les vacances d’hiver avant les débuts du printemps et des plants à venir.
Toutes les photos en cliquant ici : https://nc.e-college.indre.fr/s/4GxNDoB6zErN42w
Bonne journée.
Le club permaculture.